PENERIMAAN MAHASISWA BARU PG PAUD UNIVERSITAS IVET 2020

Selamat “HARI PENDIDIKAN NASIONAL” untuk kita semua,,,

dalam rangka mendukung Pendidikan Nasional kami Prodi PG PAUD Universitas Ivet Semarang ikut berkontribusi meningkatkan Pendidikan Anak Usia Dini melalui Pendidikan Guru PAUD yang menghasilkan pendidik dan tenaga pendidik PAUD, serta pemerhati dan peneliti dibidang PAUD yang profesional dan berkompeten serta berkarakter.

didukung oleh tenanga pendidik/dosen-dosen yang berkompeten dibidangnya, 4 doktor , 4 calon doktor, serta para pakar dan praktisi PAUD yang akan memberikan dan membekali mahasiswa dengan berbagai pengetahuan dan skill dalam pendidikan Anak usia Dini. Serta didukung oleh fasilitas pembelajaran yang memadai dan dapat diakses melalui online semakin memudahkan proses pembelajaran. Alumni PG PAUD Universitas Ivet (eks-IKIP Veteran Semarang) telah banyak yang sukses menjadi guru dan tenaga pendidik PAUD yang profesional dan tersebar diseluruh Jawa Tengah.

dalam rangka mendukung progam pemerintah guna pencegahan wabah covid-19 yang mengharuskan kita melaksanakan social distancing, maka kami membuka pendaftaran online untuk mahasiswa Baru progam Studi PG PAUD periode Ganjil 2020/2021

melalui link http//pmb.ivet.ac.id

Pendaftaran mahasiswa baru PG PAUD dapat memilih jalur yang tersedia sesuai dengan latar belakang calon mahasiswa : jalur reguler Murni, jalur Transfer, dan Jalur RPL (rekognisi Pembelajaran lampau)

Info lebih lanjut silahkan hubungi Tim PMB PG PAUD : Bu MAy (08122545005), Bu Rara (085866422188), Bu Maria (087832026064), Bu Ririn (08572787785), Bu Atika (08562046864)